Ingredientes para Receita – Bolo de Cenoura

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Porque amar este produto?

INGREDIENTES – (bolo)

  • 3 cenouras médias orgânicas.
  • 3 ovos orgânicos.
  • 3/4 de xícara de Óleo de Coco Finococo.
  • 1 xícara de Farinha Integral Ecobio.
  • 1 xícara de Farinha Branca Ecobio (Pode ser toda branca, caso prefira).
  • 1 e 1/2 xícara de Açúcar Mascavo Ecobio ou Demerara Native
  • 1 colher de sopa cheia de fermento Rumford


INGREDIENTES – 
(cobertura)

  • 1 tablete 80g Amma 60% ou Gula Merah Amma.
  • 200ml de Leite de Coco de Uso Culinário Isola Bio (ou outro leite vegetal como de amêndoas, aveia etc).
PREPARO – (bolo)
  1. 
Pré aquecer o forno a 220° C.
  2. Bater os ovos, o óleo e as cenouras no liquidificador.
  3. Passar para um tigela e misturar a farinha e o açúcar.
  4. Por último, adicionar o fermento.
  5. Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
  6. Olhe sempre, pois vai variar de forno para forno. Espete um garfo, quando achar que já está dourando em cima. Se sair limpo, está pronto.
PREPARO – (cobertura)
  1. Em banho maria, derreta o chocolate.
  2. Pré-aqueça o leite de coco
  3. Quando o chocolate estiver bem derretido vá adicionando aos poucos o leite de coco misturando sempre até chegar a consistência desejada.
Descrição

Fermento em Pó (sem Alumínio) 113g RUMFORD

Porque amar este produto?

O fermento RUMFORD é livre de alumínio e com amido de milho NÃO TRANSGÊNICO. É o único produto em nossa loja não orgânico, por ser a única opção de fermento mais saudável e disponível no mercado hoje. Produto certificado como “NÃO TRANSGÊNICO” em seu país de origem, Estados Unidos.

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Leite de Coco Orgânico 200ml ISOLA BIO

Porque amar este produto?

Leite de Coco para uso culinário – O leite de coco para uso culinário da Isola Bio, além dos benefícios já sabidos por ser orgânico, é livre de emulsificantes, estabilizantes e espessantes químicos. Pode ser usado em receitas de cuscuz, moquecas, bolos, pudins e qualquer outro prato que ele for ingrediente na receita.

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Chocolate Orgânico 60% 80g Amma

Porque amar este produto?

O meio amargo da Amma é maravilhosamente equilibrado e aguça toda a trama do paladar. Com leves notas de noz, baixa acidez e sabores de frutas, este chocolate é uma fácil e prazerosa experiência para os sentidos.

Os cacaueiros são plantados em meio à vegetação circundante, sob a sombra e proteção da floresta. Assim, o cacau agrega maior valor nutritivo, evita a contaminação das futuras gerações e mantém as famílias que trabalham com a empresa sobrevivendo daquilo que amam.

 

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Chocolate Orgânico 70% Gula Merah 80g Amma

Porque amar este produto?

Chocolate 70% cacau feito com o açúcar de coco que vem da Indonésia. A substituição do açúcar orgânico pelo açúcar de coco faz do Gula Merah uma alternativa ainda mais saudável para aqueles que tem restrição alimentar.
Já o cacau da Amma, vem do Sul da Bahia. Os cacaueiros são plantados em meio à vegetação circundante, sob a sombra e proteção da floresta. Assim, o cacau agrega maior valor nutritivo, evita a contaminação das futuras gerações e mantém as famílias que trabalham com a empresa sobrevivendo daquilo que amam.

 

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Farinha de Trigo Integral Orgânica 500g ECOBIO

Porque amar este produto?

Cereais integrais orgânicos não passam pelo refinamento, que retira as diversas camadas dos grãos (dotadas de minerais, vitaminas, proteínas e fibras) e nem pelo pós refinamento, onde são utilizadas substâncias químicas. Os produtos integrais possuem todos os elementos, como fitoquímicos e enzimas, essencias à absorção.

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Açúcar Demerara Orgânico 1kg NATIVE

Porque amar este produto?

O açúcar da cana de açúcar é um produto natural e, aqui no MQO, oferecemos apenas os açúcares da cana que não são refinados ou que são pouquíssimos refinados, como o demerara. Este se diferencia dos processos tradicionais por excluir aditivos químicos que o branqueariam e clarificariam, mantendo, assim, sua leve cor marrom. É também levemente mais úmido, pois conserva uma película em volta dos cristais de sacarose. Pode ser usado em qualquer receita, no lugar do tradicional açúcar branco refinado. Para a fabricação de qualquer açúcar da Native, a cana é colhida verde, ou seja, sem ser queimada, o que, além de manter intactas suas qualidades, preserva o solo e o meio ambiente.
Açúcares no geral, advindos de qualquer planta, devem ser consumidos com equilíbrio e moderação. De preferência na sua forma integral!

 

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