Ingredientes para Receita – Farofa com banana passa

R$14,00R$15,14

Leia maisR$15,14

Fora de estoque

Leia maisR$14,00

Fora de estoque


Porque amar este produto?

INGREDIENTES

  • 1 colher de sobremesa de alho Famo triturado.
  • 1 cebola roxa pequena.
  • Azeite a gosto para refogar e depois para umedecer a farofa conforme o preparo caso tenha necessidade.
  • 250g de Farinha de Mandioca Jatobá.
  • Sal a gosto.
  • 5 unidades de banana passa Ervaria.
PREPARO
  1. 
Refogue o azeite com a cebola e vá acrescentando a farinha de mandioca e sentindo o ponto!
  2. Se estiver muito sequinha, coloque mais azeite.
  3. Pique as bananas passas e acrescente no final. Delícia, né?!
Descrição

Farinha de Mandioca Orgânica 500g JATOBÁ

Porque amar este produto?

A famosa farinha de mandioca acompanha muitos pratos tradicionais brasileiros e é difícil uma casa sem ela na dispensa. Não à toa, porque farofa com cebola dourada, de ovo ou de banana são uma delícia. ATENÇÃO: Produto naturalmente sem glúten, mas que pode conter traços de trigo, por partilhar mesmo espaço no processamento.

R$14,00 Leia mais

Alho Orgânico Triturado Pote 150g FAMO

Porque amar este produto?

No Brasil, se tempera muito com alho e o Alho Triturado Orgânico em pote da Famo tem o intuito de trazer praticidade e dar um empurrãozinho para que os momentos na cozinha sejam cada vez mais constantes.

R$15,14 Leia mais