Porque amar este produto?

INGREDIENTES

  • 200/300g de cogumelos frescos.
  • 2 colheres de sopa de Molho Shoyo Hattori.
  • 1 “fio” de Azeite Native.
  • 1 colher de sobremesa de Alho Famo.
  • Flocos de Milho Ecobio a gosto.
  • Gergelim Branco Jatobá a gosto.
  • 2 colheres de servir de Quinoa Vermelha e Branca Vitalin previamente cozida*

PREPARO
  1. 
Refogar o alho no azeite Native.
  2. Acrescentar os 200g de cogumelos frescos de sua preferência e as 2 colheres de Molho Shoyo Hattori.
  3. Deixe a panela com a tampa quase toda fechada e mexa de vez quando.
  4. Depois de espetar com um garfo e ver que estão cozidos os cogumelos, tire a tampa para a água secar mais rápido e não deixar líquidos desnecessários no poke.
  5. Depois de pronto, misturar à quinoa e jogar, por último e logo antes de servir, os flocos de Milho Ecobio e o Gergelim Jatobá.* A quinoa deve ser cozida da mesma maneira que o arroz. Para uma melhor absorção dos nutrientes, a quinoa deve ser deixada de molho, como qualquer outro grão e leguminosa. A cada 1 xícara de grão/leguminosa, 2 xícaras de água devem ser acrescentadas e 1 colher de sopa de vinagre ou limão para ajudar no processo. É só deixar de noite e lavar em água corrente pela manhã, desprezando a água do molho.
Descrição

Flocos de Milho Orgânico 130g ECOBIO

Porque amar este produto?

O milho orgânico não é transgênico e é fonte natural de sódio, magnésio, fósforo e potássio, em ordem crescente. Hoje, os três alimentos mais consumidos no mundo (trigo, milho e soja) são quase sempre de origem transgênica. Ou seja, de sementes que tiveram o seu código genético alterado, em laboratório, pela adição de um ou mais genes, coisa que não acontece em meio natural. Isso pode gerar possíveis problemas alérgicos em humanos, além das repercussões ambientais, relacionadas à perda de biodiversidade e danos a outras espécies. Os transgênicos são produzidos em forma de monocultura, além de demandarem ainda mais a utilização de agrotóxicos.

R$8,00 Comprar

Gergelim Branco Orgânico 250g JATOBÁ

Porque amar este produto?

O gergelim, também conhecido por sésamo, é fonte de proteínas, rico em gorduras monoinsaturadas (gorduras boas) e potássio, além de fonte de cálcio, magnésio e fósforo. Com ele se pode fazer o tahine, tradicional na culinária árabe, e que pode ser passado no pão ou torradas no café da manhã.

R$13,90 Leia mais

Quinoa Real Mista em Grãos Orgânica 250g VITALIN

Porque amar este produto?

A Quinoa Real é a mais nobre das quinoas, por ser cultivada nas condições climáticas do Salar de Uyuni. É um grão originário dos Andes e, diferentemente dos demais grãos, é conhecido pelo seu valor protéico, além de fonte de zinco, sódio (naturalmente), ferro, cálcio, magnésio, fósforo e potássio.

R$22,60 Leia mais

Molho Shoyu Orgânico 250ml FAMÍLIA HATTORI

Porque amar este produto?

A soja é uma leguminosa rica em proteína, cálcio, fitoquímicos e antioxidantes. Porém, os fatores anti-nutricionais, que ela também possui, inibem a absorção de outros nutrientes pelo organismo. Suas formas fermentadas (como o Shoyo e o Missô), ou seja, grãos que foram deixados sob a ação de microorganismos durante alguns dias, são as aconselháveis ao consumo, pois neutralizam esta ação anti-nutricional e potencializam os benefícios.

R$19,90 Leia mais

Alho Orgânico Triturado Pote 150g FAMO

Porque amar este produto?

No Brasil, se tempera muito com alho e o Alho Triturado Orgânico em pote da Famo tem o intuito de trazer praticidade e dar um empurrãozinho para que os momentos na cozinha sejam cada vez mais constantes.

R$15,14 Leia mais